06/03/2024 : آخر تحديث

المعرض الدولي للفلاحة بالمغرب

شاركت مؤسسة الرواج في النسخة الخامسة عشرة من المعرض الدولي للفلاحة المنظم بمدينة مكناس من 02 إلى 7 ماي 2023، والذي عقد تحت شعار “الجيل الأخضر: من أجل سيادة غذائية مستدامة”

ولقد بلغ عدد العارضين بهذا الملتقى 1376 عارضًا، بينما وصل عدد الزائرين إلى أكثر من 923000 زائر

زيارة جلالة الملكة ماكسيما، ملكة هولندا

قامت جلالة الملكة ماكسيما بزيارة للمغرب بصفتها المندوبة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة لشؤون التمويل الشامل من أجل التنمية (UNSGSA)، لدعم وتعزيز جهود البلاد في مجال الشمول المالي.

في إطار جولتها التحسيسية للشمول المالي، قامت جلالة الملكة بزيارة ميدانية لمدينة الرباط للقاء زبائن استفادوا من الخدمات المقدمة من مؤسسة الرواج للإدماج المالي. حيث قامت جلالة الملكة مكسيما بجلسة استماع لتجاربهم المتعلقة بتطوير مشاريعم و إدماجهم المالي.

سحب تومبولا “السكن”

تنظم مؤسسة الرواج سحب تومبولا لزبنائها لمساعدتهم في مشاريع التجديد والتهيئة والبناء. ستجرى هذه السحب في جميع وكالات مؤسسةالرواج ابتداءً من 1 مارس 2023 وتستمر حتى 30 أبريل 2023.

سيتم إجراء السحب في نهاية العملية للإعلان عن 14 زبونًا فائزًا سيحصلون على جائزة بقيمة 5000 درهم يتم إيداعها في حسابهم MADMOUN.

برنامج الدعم الوطني للأنشطة التي تولد الدخل

شاركت مؤسسة الرواج في النسخة الثامنة من برنامج الدعم الوطني للأنشطة المدرة للدخل عن طريق التمويل الصغير (AGRs) الذي أطلقته مؤسسة CDG، ومركز محمد السادس لدعم التمويل الصغير الذي يعمل بشكل تضامني (CMS)، والاتحاد الوطني لجمعيات التمويل الصغير (FNAM)، وصندوق جايدا. ويهدف البرنامج إلى المساهمة في مكافحة الإقصاء الاجتماعي للشباب من خلال تشجيع التشغيل الذاتي وإدماجهم وتحقيق الاكتفاء الذاتي الاقتصادي